Sechs Mannschaften befinden sich im Spielbetrieb.

Die Damenmannschaft hat in der Kreisliga Northeim zwei Spiele absolviert und 0:4 Punkte:

MTV Damen - TTC Pe-La-Ka II  2:6

MTV Damen - SV Altgandersheim  3:6

Mit zwei knappen Niederlagen und einem klaren Sieg ist die 1. Herren in der Bezirksklasse NOM/OHA gestartet und hat 2:4 Punkte:

TSV Hammenstedt - MTV Herren I  9:6

MTV Herren I - Dasseler SC (SG) II  6:9

TTC Förste - MTV Herren I  2:9

Das Team der 2. Herren belegt in der 2. Kreisklasse nach drei Siegen, u.a. knapp im vereinsinternen Spiel gegen die 3. Herren, mit 6:0 Punkten den 1. Tabellenplatz:

MTV Herren III - MTV Herren II  4:7

MTV Herren II - TSV Germania Lüthorst  7:5

MTV Herren II - TTG Einbeck III  7:1

Ebenfalls in der 2. Kreisklasse spielt nach dem Aufstieg die 3. Herren. Mit anfänglich zwei Niederlagen und einem folgenden Sieg hat das Team 2:4 Punkte: