Ein Sieg und zwei Punkteteilungen für den MTV.

Am 1. Juli empfing die 1. Herren im Lokalderby der Regionsliga die Tenniskameraden des TV Blau-Weiß Einbeck. Björn Becker (Pos. 1) und Jan Sprink (2) waren sehr gut aufgelegt und gewannen ihre Einzel jeweils mit 2:1. Matthias Müller (4) ließ in hervorragender Spiellaune seinem Gegener mit 6:1 und 6:0 keine Chance, während Florian Schaper (3) seinem Gegner nach 2 Sätzen zum Sieg gratulieren musste. 3:1 nach den Einzeln ließ leichten Optimismus für einen Punktspielerfolg aufkommen. Beide Doppel gewannen jedoch die Kameraden aus Einbeck mit 2:0 gegen Björn und Jan und 2:1 gegen Matthias und Daniel Muth.

MTV Herren I - TV BW Einbeck  3:3

In einem weiteren Heimspiel stellten sich die Gäste vom SCW Göttingen IV am 9. Juli unserer Herren I vor. In diesem Punktspiel wurden die Ergebnisse sowohl im Einzel, als auch im Doppel geteilt. Jan Sprink (1) und Matthias Müller (3) gewannen ihre Spiele jeweils mit 2:0 Sätzen, während Florian Schaper (2) mit 0:2 und Daniel Muth (4) ebenfalls mit 0:2 ihre Spiele abgeben mussten. Im Doppel unterlagen dann Jan und Daniel knapp in 3 Sätzen während Florian und Matthias ihr Doppel deutlich für sich mit 2:0 entschieden.

MTV Herren I - SCW Göttingen IV  3:3

Das auf Wunsch der Gäste vom TV Blau-Weiß Einbeck mehrfach verlegte Punktspiel der Herren 50 in der Regionsklasse entschieden unsere Herren am 22. Juli im Heimspiel deutlich für sich. Die Einbecker Tenniskameraden konnten in den Einzeln leider nur drei Spieler stellen und verloren sämtliche Einzel. Christian Stahlmann wusste im Spitzenspiel einen Satzrückstand noch zu wenden und gewann schließlich mit 6:1 im dritten Satz. Steffen Jakob (Pos. 2) gewann 6:2 und 6:0 und Eckhard Kues (3) sogar 6:0 und 6:0. Wilhelm Ropeter (4) "siegte" kampflos. Auch beide Doppel gingen an unsere Herren 50, wobei Christian und Steffen nach verletzungsbedingter Aufgabe der Einbecker beim Stande von 2:2 im ersten Satz gewannen und Detlev Muth und Wilhelm Ropeter das letzte Doppel mit 6:1 und 6:2 für sich entschieden.

MTV Herren 50 - TV BW Einbeck  6:0