Änderungen zum 1. Januar 2017

Nachlesen können sie die Neuheiten unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Alle hier aufgelisteten Arbeitshilfen und Leistungskataloge finden sie ebenfalls auf der DOSB Seite als Download:

Neuer Leistungskatalog für Erwachsene ab 2017

Neuer Leistungskatalog für Kinder/Jugendliche ab 2017

Nachweise für Leistungen die an anderen Sportabzeichenstützpunkten erbracht werden:

Einzelprüfkarte (auf Seite 2 finden sie die zu zahlende Prüfgebühren)

Schwimmnachweis

Trainingsplaner

Unser Stützpunkt

Treff:       Sportplatz Markoldendorf, Volgersweg 4B, 37586 Dassel-Markoldendorf. An der Grundschule.

Termin:    Montags ab 19:00 Uhr im Sommerhalbjahr, bzw. ab 18:30 Uhr wenn die Tage kürzer werden.

Beginn:    Nach Veröffentlichung in der lokalen Presse und in unserem Kalender auf der MTV-Homepage.

Ende:       Letzter Abnahmetag ist der Montag vor der Zeitumstellung auf Winterzeit.

Danach noch vereinzelte Abnahme durch Absprache mit den Prüfern möglich.

Ansprechpartner finden sie unter:               Verein - Fachwarte - Leichtathletik

Tag des Sportabzeichen am Sonntag den 29.05.2011

Schwimmen im Sinrambad                                          Kugelstossen auf dem Karl-Heinz-Seeger-Platz

Schwimmen         Kugelstossen