Frauengymnastik

Die Frauen-Gymnastikgruppe des MTV Markoldendorf

immer am Montag von 19:30-20:30 Uhr in der Turnhalle !!

An den Turnstunden am Montag um 19:30 Uhr in der Turnhalle finden sich immer 18 bis 25 Frauen ein. Nach 10 bis 15 Minuten aufwämen machen wir Übungen mit dem Ball, Reifen, Keulen, Seilen und Stretchbändern. Unsere Übungsleiterin legt großen Wert auf Beckenboden- und Rückengymnastik. Danach werden die Muskeln gedehnt, es folgt Rücken-Massage mit dem Igelball und ein Ballspiel, bevor wir die Turnstunde mit dem Wichtigsten, unserem "Heuda"-Tanz beenden.

Die Geselligkeit und Kameradschaft nimmt in unserer Gruppe einen großen Stellenwert ein. An jedem 1. Donnerstag im Monat treffen wir uns zum Stammtisch im "Beverkeller", im Februar machen wir eine Grünkohlwanderung, es folgen eine Sommerwanderung und eine Radtour vor den Sommerferien. Im Herbst wird vom Vergnügungsausschuß eine Veranstaltung geplant, und im Dezember lassen wir das Jahr mit einer gemeinsamen Weihnachtsfeier ausklingen.

Wir freuen uns über alle Frauen, die an unserer Übungsstunde teilnehmen wollen.

Schaut einfach mal vorbei...

welcome-0047.gif von 123gif.desport-0088.gif von 123gif.de