JSG Markoldendorf Elfas

logo jsg

Die Jugendspielgemeinschaft JSG Markoldendorf/Elfas besteht aus den Vereinen MTV Markoldendorf, TSV Luethorst, Vardeilser SV, SV Amelsen und dem Hunnesrücker SV. Der Zusammenschluss der Vereine zu einer Jugendfußballabteilung erfolgte zu Beginn der Saison 1989/1990. Erforderlich war der Zusammenschluss deshalb, weil es in Folge der geburtsschwachen Jahrgaenge fuer die einzelnen Vereine immer schwieriger wurde, eine eigene Mannschaft zu bilden. Darueber hinaus wurde mit der Bildung der Jugendspielgemeinschaft das Ziel verfolgt, die Spielstaerke der einzelnen Mannschaften noch zu verbessern.

Zur Zeit spielen in der gesamten Jugendspielgemeinschaft ca. 150 Jugendspieler, wobei erstmalig seit Jahren fuer jede Altersstufe von der A- bis zur G-Jugend eine Mannschaft gemeldet werden konnte (2 E & 2 F Jugendmannschaften in der Saison 2014/2015). Die Mannschaften werden von insgesamt 22 Trainern/Betreuern betreut

Alle Informationen zur Jugendspielgemeinschaft (JSG) Markoldendorf/Elfas unter