I. Herren Saison 2013-2014 (Bezirksliga)

Herren VR-Bank Web

obere Reihe stehend von links: Team-Manager Steffen Rohmeier, Tobias Oehlsen, Robin Jakob, Trainer Thomas Bunke, Arlind Kastrati, Dimitri Ditz, Edgar März, TW Angelo LaRocca, Peter Koch (VR-Bank), Eckhard Beismann (2. Vorsitzender)

untere Reihe von links: Co-Trainer Lars Kasper, Alexander Kunz, David Pagacz, Timo Spangenberg, TW Daniel Sonntag, Michael Misch, Nico Thormann, Michael Lange, Betreuer Christoph Thormann, Folkert Groeneveld (VR-Bank), Rainer Hase (1. Vorsitzender)

es fehlen: Trainer Norman Walz, Andre Schröder, TW Jonas Schnepel, Alexander Gianoulas

I. Herren Saison 2012-2013 (Kreisliga)

I. Herren Mannschaftsfoto Saison 2012-2013

stehend von links: Co-Trainer Marco Harries, Alexander Kunz, Edgar März, Arlind Kastrati, Thomas Bunke (C.) Timo Spangenberg, Marvin Brehmer, Robin Jakob, Fußballfachwart Steffen Rohmeier, Trainer Michael Lange.

sitzend von links: Tobias Oehlsen, Nico Thormann, Dimitri Ditz, Angelo LaRocca, Jonas Schnepel, Alexander Gianoulas, Steven Schmalstieg, Dennis Hilbig-Steinhaus.

es fehlen: Martin Rau, Eduard Itaj

I. Herren Saison 2011-2012 (Kreisliga)

Mannschaftsfoto2011-2012 Zeitungen

stehend von links: Fußballfachwart Steffen Rohmeier, Trainer Michael Lange, Thomas Bunke, Arlind Kastrati, Dimitri Ditz, Patrick Rohmeier, Tobias Schreer, Stefan Müller, Betreuer Ralf Geese, Betreuer Florian Schaper.

sitzend von links: Tobias Oehlsen, Marius Schuchart, Nico Thormann, Angelo La Rocca, Martin Rau, Marvin Brehmer, Timo Spangenberg.

ganz links: Oliver Sassin - ganz rechts von oben: Esat Aygir, Alexander Gianoulas, Markus Steinhoff, Robin Jakob (z.Zt. Gastspieler bei SVG Einbeck A-Jgd.)

es fehlt: Betreuer Markus Küster